Собрание ККО

2 марта 2019 г. состоялось внеочередное собрание ККО. На котором обсуждались планы работ на предстоящий год. Главным был вопрос о реализации программы «Королев исторический», предложенной ещё в декабре 2015 года Кривошеевым. 

Вопрос весьма обширен, затрагивает возможности превращения города в привлекательный для жителей и туристов объект. Это и расширение экспозиций наших музеев, создание филиалов, определение мемориальных мест.

Пристальное внимание предлагаем уделить информации о наших сельских поселениях с богатой историей, шире использовать возможности пешеходных экскурсий, видео роликов  буклетов, проспектов, информационных стендов. Надеемся на участие городских структур в реализации обширных задач.  

Можно назвать эту программу «Королев туристический».

Председатель краеведов г. Пушкино Панченков В.В.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Вот и прекрасная тема для Русского Клуба! пока «беру на карандаш», а на будущий год — в план работы РК надо будет поставить уже обязательно! (если в этом году, не дай Бог, «слетит» какая-то тема из плана — можно и в этом году будет, но мне бы хотелось подготовить её без форсмажора и «вылупленных глаз»).
    УДАЧИ, ДОРОГИЕ ВООПИиКИ И КРАЕВЕДЫ, ТРУЖЕНИКИ НАШИ ДОРОГИЕ!

Добавить комментарий

Войти с помощью: